Política de privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Titular de la Web informa a todos los usuarios que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

 

Los usuarios que marquen la casilla “Aceptar” en los correspondientes formularios de contacto que aparecen en la Web aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del Titular únicamente para remitir boletines de novedades, noticias o comunicaciones publicitarias por correo ordinario, correo electrónico, fax, sms, mms, redes sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite el contacto comercial con el usuario.

 

Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por el Titular, así como por algún colaborador con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes, en cuyo caso los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. Todas las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte del Titular y serán de productos y servicios relacionados con el sector de laboratorios dentales. 

 

El Titular informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa se solicitaría el consentimiento expreso, informado e inequívoco de los usuarios.

 

El Titular garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente, de manera que podrá ejercer estos derechos en cualquier momento dirigiéndose al Titular:

 

Laboratorio Protésico Dental Tunuevasonrisa
C/ Princesa Guacimara, 19 – 38008 Santa Cruz de Tenerife – España
info@tunuevasonrisa.com
Teléfono: 922 21 43 92

 

laboratorios de prótesis dentales en Santa Cruz de Tenerife